Хит
Говядина грудинка без кости
(2/28)
520 руб.
Грудинка б/к
Говяжья грудинка без кости — это срезанные с ребер кусочки мяса с хорошо выражен...
Хит
Говядина ребра для гриля
(4.4/29)
525 руб.
Ребра для гриля
Говяжьи ребрышки — это рубленые кусочки мяса с косточками и небольшими жировыми ...
Хит
Говядина котлетное мясо
(3.3/26)
450 руб.
Котлетное мясо
Говяжье котлетное мясо — это кусочки мякоти от разных частей туши, имеющие жирно...
Хит
Говядина вырезка
(3.9/32)
900 руб.
Вырезка
Говяжья вырезка — самое нежное мясо высшего сорта. Нежирное и не имеющее костей ...
Говядина глазной мускул
(2.3/11)
645 руб.
Глазной мускул
Говяжий глазной мускул — это мышца, входящая в состав отруба тазобедренной части...
Говядина лопатка без кости
(4/18)
520 руб.
Лопатка без кости
Говяжья лопатка - часть окорока, которая прилегает к плечевому суставу туши го...
Говядина шея без кости
(3.4/11)
520 руб.
Шея б/к
Говядина (шейная часть) - употребляемая в пищу часть туши крупного рогатого скот...
Говядина голяшка на кости
(4.1/14)
455 руб.
Голяшка на кости (оссобуко)
Говяжья голяшка на кости представляет собой отруб с задней ноги говяжьей туши, б...
Говядина ребра лентой
(2.7/6)
450 руб.
Ребра
Говяжьи ребра с кусочками мяса с немного грубыми волокнами и жировыми прослойкам...
Говядина ТБО
(4.8/13)
645 руб.
Тазобедренный отруб
Говяжий тазобедренный отруб — это первосортный бескостный кусок мякоти с бедренн...
Говядина толстый край
(3/2)
660 руб.
Толстый край
Мякоть, спинная часть туши говядины.
Говядина тонкий край
(4.4/10)
650 руб.
Тонкий край
Говяжий тонкий край — это первосортный срез нежирной мякоти с поясничной части т...